Торт брусничный с белым шоколадом

Торт брусничный с белым шоколадом


торт с белым шоколадом,малиновый торт,торт малина белый шоколад


ИНГРЕДИЕНТЫ для брусничного торта с белым шоколадом


Кекс

  • 430 г обычной муки
  • 265 г сахарной пудры
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли
  • 125 г (1/2 стакана) несоленого масла, размягченного
  • 2 больших яйца
  • 375 мл цельного молока
  • 125 мл (1/2 стакана) растительного масла
  • 2 столовые ложки греческого йогурта (или сметаны)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или паста из ванильных бобов
  • 2 чашки замороженной брусники или малины
  • 2 чайных ложки малинового сиропа (по желанию)


Иней

  • 2 партии глазури безе
  • 1 чашка брусники или малины
  • 2 чайных ложки малинового вкуса
  • 8 капель розового пищевого геля

Капелька белого шоколада

  • 200 г ярко-белой конфеты тает
  • 100 мл густых сливок

Украшения


1 стакан измельченной сушенной малины
1,5 чашки белого шоколада, наструганного



ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Выпечка

Разогрейте печь с вентилятором до 140 ° C или 160 ° C для обычной печи. 
Распределите на три формочки для кекса и выровняйте основание бумагой для выпечки. 

Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску и тщательно перемешайте, используя ручной миксер

Затем добавьте размягченное масло и перемешайте на низкой скорости до рассыпчатой текстуры, похожей на песок.

Добавьте яйца, молоко, масло, греческий йогурт, малиновый ароматизатор и экстракт ванили. 
Смешайте на низкой скорости, пока сухие ингредиенты не будут видны. 

Очистите миску и перемешайте еще 20 секунд. 
Именно в этот момент вы можете добавить в тесто любые дополнительные ароматизаторы или цветные гели.

Заполните три формочки для торта с жидким тестом. 
Замечено, что использование шарика для мороженого помогает распределить жидкое тесто равномерно, чтобы все выпекалось одновременно.

Обсыпьте замороженной малиной верх торта и затем выпекайте в течение 50-60 минут или пока зубочистка не окажется чистой. 

Если противень выходит с влажным жидким тестом, выпекайте еще 10 минут за один раз до полного выпекания. 

Дайте остыть до комнатной температуры внутри форм для выпечки, а затем поставьте их в холодильник на ночь. 

Охлаждение кексов ночью облегчает их отделку и декорирование.



Глазурь

Чтобы приготовить глазурь, выложите около 200 г ее в миску и добавьте все ингредиенты в оставшуюся глазурь. 

Смешайте в большой миске, пока хорошо не смешано.

Чтобы обрезать охлажденные пирожные, используйте разравниватель для пирога или большой зубчатый нож, чтобы аккуратно срезать корку с верха каждого пирога, прежде чем разрезать каждый пирог пополам. 

Вы получите 6 слоев торта.
Чтобы раскрошить торт, добавьте глазурь на доску для пирога или плоскую тарелку для сервировки. 

Используйте маленькую лопаточку со смещением, чтобы распределить глазурь вокруг перед добавлением первого слоя торта. 

Аккуратно нажмите на центр слоя пирога, чтобы убедиться, что он застрял в глазури под ним.



Торт брусничный с белым шоколадом,торт с белым шоколадом


Сборка торта

Добавьте глазурь в сумку и оберните кольцо вокруг торта. Заполните центр большим количеством глазури. Используйте маленькую лопаточку, чтобы сгладить глазурь, прежде чем посыпать белую шоколадную стружку, а затем добавить следующий слой торта. 

Повторите с оставшимися слоями.

Добавьте больше глазури вокруг и вершины и сторон пирога. Используйте маленький шпатель, чтобы сгладить верх и боковые части торта, стараясь заполнить все промежутки между каждым слоем торта.

Используйте лопаточку для пирога, чтобы разгладить глазурь по бокам и сверху. 
Это должен быть аккуратный, тонкий слой глазури, который предназначен для улавливания любых крошек пирога, чтобы кусочки кекса не появлялись на последнем слое глазури. 

Охладите в течение 2 часов или на ночь.

Добавьте последний слой глазури на внешней стороне пирога, повторяя процесс. 

Охладите ещё в течение 2 часов.


Украшение

Чтобы капать белый шоколад, добавьте белую карамель и сливки в микроволновую печь. 
Держать там в течение 20 секунд за один раз. Каждый раз перемешивая до получения однородной массы.

Добавьте шоколад в мешок для пипетки или сожмите бутылку и сбрызните по краям торта.

Добавьте сублимированную малину вокруг дна торта.

Полейте всё приготовленной ранее белой глазурью.

Заморозить две глазурь глазурью друг на друге и повторить вокруг торта. 

Посыпать наструганным белым шоколадом. 
Можете наполнить его свежей малиной прямо перед подачей на стол.

Отказ от ответственности:

Если в вашем магазине отсутствуют какие-либо ингредиенты, то поступайте творчески.
Просто замените такие ингредиенты на похожие.
Успехов вам!