Горячий шоколадный торт

Большой горячий шоколадный торт


горячий шоколадный торт, горячий тортторт горячий шоколад



Ингредиенты для горячего шоколадного торта


Кекс горячего шоколадного торта

  • 350 г обычной муки
  • 450 г мелкого сахара
  • 100 г какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • 350 г несоленого масла, размягченного
  • 4 больших яйца, при комнатной температуре
  • 350 мл цельного молока
  • 1 чашка мини-зефир

Белый Ганаш

  • 200 г белых конфет
  • 100 мл густых сливок

Украшения

  • 2 чашки больших зефиров
  • 1 чашка мини-зефир
  • 5 красных и белых полосатых соломинок

Иней

  • 1 партия шоколадной глазури со вкусом швейцарского безе


Приготовление


Внимание: 
чтобы приготовить шестислойный торт по этому рецепту, вам понадобится удвоить смесь. Для покрытия этого шестислойного горячего щоколадного торта, достаточно двух партий швейцарской глазури для безе.

Тесто


Разогрейте духовку с вентилятором до 160 ° C или обычную духовку до 180 ° C. 

Распылите три 20-сантиметровых форм для кекса с масляным распылением и выровняйте основания с бумагой для выпечки 
Отложить в сторону.

Добавьте муку, сахар, какао-порошок, бикарбонат соды и соль в большую миску и перемешивайте с помощью ручного миксера до полного перемешивания.

Затем добавьте размягченное масло и перемешивайте на низкой скорости, пока жидкое тесто не станет рассыпчатым, похожим на песок.

Добавьте яйца и молоко и снова перемешайте на низкой скорости, пока все сухие ингредиенты не будут включены. 

Очистите сторону чаши и перемешайте еще 20 секунд. Именно в этот момент вы можете добавить в тесто любые дополнительные ароматизаторы или пищевые гелевые красители.

Разделите смесь пирога между тремя банками.
Использование шарика для мороженого позволяет легко распределить тесто равномерно, гарантируя, что все три торта будут выпекаться с одинаковой скоростью.

Выпечка


Выпекайте в течение 50–60 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой. 
Если зубочистка покрыта влажным жидким тестом, продолжайте выпекать по 10 минут за один раз до полного выпекания.



горячий шоколадный торт,горячий торт,торт горячий шоколад


Дайте пирогам остыть до комнатной температуры в банках, затем охладите их в холодильнике на ночь. 


Обрезка


Охлаждение ваших пирожных на ночь облегчает их обрезку и украшение.

Срежьте корку с верхней части каждого пирога, прежде чем разрезать каждый пирог пополам. Используйте для этого разравниватель для пирога или большой зубчатый нож
Получится 6 слоев торта.

Сборка


Этот торт намного легче сделать, чем большинство других тортов, потому что не нужно крошить слои, остужать, а затем добавлять последний слой. 

Вместо этого заполняется торт внутри трубки, которую вы создадите, используя ацетат. 
Ацетат представляет собой пластиковый лист. 
Понадобится кусок размером около 29 см в высоту и 70 см в длину.

Поместите пластиковый лист внутрь 20 см формы для выпечки. 
Используйте клейкую ленту, чтобы приклеить его к форме для выпечки. 

Соедините два конца вместе, чтобы все они оставались вместе во время заполнения. 

Убедитесь, что пластиковый лист стоит прямо. Если он немного наклонен, не волнуйтесь, он выпрямится, когда вы начнете заполнять его.

Поместите первый слой пирога в пластиковую пробирку. Затем на трубу слой шоколадной глазури. 
Аккуратно постучите по форме для пирога по столу и повторяйте, пока не дойдете до последнего слоя. 

Закончите с последним слоем пирога без глазури на вершине.

Охладите торт в холодильнике в течение 5 часов. Лучше оставить на ночь.

Украшение


Чтобы приготовить белый ганаш, добавьте два ингредиента в большую микроволновую безопасную миску и ставьте несколько раз по 20 секунд в микроволновку, перемешивая каждый раз до однородного состояния. 

Дайте остыть до комнатной температуры.

Поместите белый ганаш в бутылку для выжимания или в трубочку и сбрызните по краям торта.

Украсьте зефиром и соломкой ваш горячий шоколадный торт.