Чизкейк зебра рецепт

Чизкейк зебра рецепт


Чизкейк зебра, приготовленный путем посыпания черной начинкой из кунжутной пасты.

чизкейк зебра,чизкейк зебра рецепт,торт зебра рецепт,торт зебра в домашних условиях


Инградиенты для чизкейка зебра


  • 3 чайные ложки порошкообразного желатина
  • 2 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки черной кунжутной пасты


Корка:

  • 5 шт. печенье Ореос
  • 1/4 чашки пекана
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

Чизкейк зебра с начинкой:

  • 250 г сливочного сыра
  • 3/4 стакана свежих сливок
  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 1/2 стакана молока
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Украшение:

  • Взбитые сливки
  • Семена черного кунжута
  • мята

Приготовление.


Посыпьте желатин водой и дайте ему расцвести. 
Нагрейте растворенный желатин в микроволновой печи при 500 Вт в течение 30 секунд.

Приготовить корочку: 
Добавить ореос и орехи пекан в пластиковый пакет на молнии. 

Используйте скалку, чтобы раздавить на мелкие кусочки. 

Переложить в миску и добавить растопленное масло. 

Размешайте, чтобы объединить, затем перенесите в форму для выпечки, облицованную пергаментной бумагой. 
Нажмите вниз, чтобы сформировать корку. 
Охладите.

В блендере добавьте все ингредиенты для начинки чизкейка. 
Смешайте, пока не смешано, затем разделите смесь между 2 чашами. 

Добавьте черную кунжутную пасту в одну из мисок и взбивайте, пока тесто не станет серым.

Используйте ложку для мороженого, чтобы вылить жидкое тесто в центр корочки, чередуя белое и серое.

Охладите до готовности. 
Украсьте чизкейк зебра взбитыми сливками, мятой и семенами черного кунжута.