Чизкейк Банановый рулет рецепт
Ингредиенты для чизкейка банаовый рулет
Банановый чизкейк
- 1 и 3/4 чашки сливочного сыра
- 2/3 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Банановый бисквитный слой
- 1 большой спелый банан
- 3/4 стакана муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/3 стакана мускатного сахара
- 2 яйца
- 1 твердый банан, тонко нарезанный
- Сахарная пудра для посыпки
Украшение
- Сахарная пудра
- 1/3 чашки темного шоколада
- 2 столовые ложки масла
Приготовление
Разогрейте духовку до 190 'C.
Смажьте маслом и накройте противень бумагой для выпечки.
Поместите все ингредиенты слоя для чизкейка в большую миску и взбивайте до однородного состояния.
Распределите массу равномерно на противне.
Выпекать 15 минут, пока он не будет готов.
Пока слой чизкейка запекается, положите банан в большую миску и разомните его вилкой.
Добавьте муку, разрыхлитель, сахар и яйца и взбейте вместе до однородной массы.
Вылейте смесь по приготовленному чизкейку и распределите его равномерно.
Выложите сверху тонкие ломтики банана, затем запекайте еще 10-15 минут - до полной готовности.
Посыпьте сахарной пудрой.
Затем положите поверх этого слоя лист для выпечки.
Следя за тем, чтобы было жарко, переверните все это.
Удалите бумагу для выпечки и обрежьте края пирога, затем сверните пирог, начиная с тонкого конца.
После того как пирог свернут, оберните оставшийся листок бумаги вокруг него, чтобы закрепить его, и оставьте остывать на 2 часа.
Когда пирог остынет, посыпьте его сахарной пудрой.
Растопите шоколад и масло вместе, в микроволновке или в миске над кастрюлей с кипящей водой.
После этого перемешайте всё до однородности и гладкости. Поместите это в мешок для труб.
Вырежьте маленькое отверстие в мешке.
Поливайте торт из стороны в сторону.
Оставить на 30 минут.
Нарезать ломтиками и подавайте чизкейк банановый рулет.