Баварский красный бархатный торт рецепт

Баварский красный бархатный торт рецепт


бархатный торт,красный бархатный торт,бархатный торт рецепт



Ингредиенты для красного бархатного торта


Бисквитные слои

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки кукурузного сиропа
  • Красный пищевой краситель
  • 3/4 стакана муки
  • 1,5 столовая ложка какао-порошка
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Большой щепотка соли
  • 1/3 стакана масла, растопленного
  • 1/2 чашки темного шоколада, растопленный

Баварский крем

  • 10 листов листа желатина
  • 2,5 стакана молока
  • 8 яичных желтков
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1,7 чашки густых сливок



Приготовление


Бисквитные слои


Разогрейте духовку до 180 'C. 

Выложите два больших противня пергаментом.

Взбейте яйца в течение 3 минут. 
Добавьте сироп и продолжайте взбивать в течение 1 минуты. 

Добавьте пищевой краситель, чтобы получить темно-красный цвет. 

Просейте муку, какао-порошок, сахарную пудру, разрыхлитель и соль, затем взбейте вместе. 

Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородного состояния. 

Разделите смесь между двумя лотками и равномерно распределите по бумаге.

Нарисуйте прямые линии растопленным шоколадом на сыром тесте, на расстоянии 1,2 см. 

Коктейльной палочкой создайте узор с перьями. 

Зарезервируйте оставшийся шоколад.

Выпекать в течение 12 минут до коричневого цвета по краям и сверху. 

Оставьте на 10 минут для охлаждения на лотке. 

Перенесите бисквит на решетку для полного охлаждения.


Баварский крем


Положите 7 желатиновых листов в одну миску и 3 в другую. 

Залейте их холодной водой и отложите.

Прокипятите молоко. 

В большую миску добавьте яичные желтки, сахар и ваниль. 

Хорошо перемешайте, затем вылейте теплую жидкость на яйца, взбивая, сразу же смешайте и избегайте комочков. 

Вылейте смесь обратно в кастрюлю и осторожно разогрейте, постоянно помешивая, пока она не загустеет, затем снимите с огня.

Вылейте одну четверть заварного крема в отдельную миску. 

Смешайте растопленный растопленный шоколад с достаточным количеством пищевых красителей, чтобы получить глубокий красный цвет. 

Выжмите воду из 3 желатиновых листов, затем смешайте их через еще теплый шоколадный крем до полного растворения. 

Покройте верх шоколадного крема полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить возникновение корки. 
Дайте остыть до комнатной температуры.

Выжмите жидкость из 7 желатиновых листьев и смешайте их с теплым ванильным кремом. 

Накройте сверху полиэтиленовой пленкой и дайте остыть.

Пока кремы остывают, взбейте густые сливки. 

Поместите четверть крема в отдельную миску.

Сборка 


Пока кремы охлаждаются, обрежьте первый слой бисквита, чтобы он поместился в форму для выпечки. 

Выложите основание кастрюли пергаментом. 

Поместите туда бисквит рисунком вниз.

Как только шоколадный заварной крем остынет, добавьте немного взбитых сливок. 

Вылейте его в меньшую форму для кекса.

Поместите в морозильную камеру для застывания.

Как только ванильный крем остынет, добавьте оставшиеся взбитые сливки. 

Вылейте одну треть этой смеси в форму для кекса сверху первого слоя бисквита. 

Поставьте сковороду в морозильник на 15 минут. 

Когда ванильный слой был в морозильнике в течение 15 минут, 

Выньте обе кастрюли из морозильника. 

Осторожно удалите шоколадный слой со сковороды (поможет тёплый нож). 

Аккуратно поместите слой шоколада прямо в середину. 

Вылейте оставшийся ванильный крем поверх и разгладьте его. 

Охладите торт в течение 3 часов в холодильнике. 

Нарежьте ломтиками это эффектный и вкусный баварский красный бархатный торт и подавайте на стол.