"Бонбон" белый торт рецепт

"Бонбон" белый торт рецепт с белым шоколадом


торт бонбон рецепт


ИНГРЕДИЕНТЫ для белого торта

Для внешнего слоя:

  • 32 унции белого шоколада, порезанные

Для слоя темного шоколада:

  • 6 унций темного шоколада
  • 3/4 стакана сливочного сыра
  • 5 чайных ложек сахара
  • 1/2 чашки тяжелого взбитых сливок

Для слоя молочного шоколада:

  • 8oz молочный шоколад
  • 1 чашка сливочного сыра
  • 5 чайных ложек сахара
  • 1/2 чашки тяжелого взбитых сливок

Для слоя белого шоколада:

  • 240 мл белого шоколада
  • 1 чашка сливочного сыра
  • 5 чайных ложек сахара

Для бисквитного слоя:

  • 14 шт. печенье Oreo
  • 5 столовых ложек масла, растопленного

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


В жаростойкой миске над кастрюлей с кипящей водой растопите 24 унции белого шоколада до полного смешивания.

Вылейте в форму для сковороды и вращайте так, чтобы шоколад покрывал форму толстым слоем - вам может понадобиться щетка для теста, чтобы накрыть центр сковороды. 

Поместите в холодильник.

Чтобы сделать первый слой чизкейка, растопите темный шоколад в жаростойкой миске над кастрюлей с кипящей водой.

Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сахар вместе. 
Затем добавьте сливки и растопленный шоколад, взбейте вместе. 


торт бонбон рецепт


Поместите темный шоколадный чизкейк в основание раковины из белого шоколада и сгладьте верх как можно лучше. 

Затем поместите кастрюлю обратно в холодильник на 1 час.

Повторите эти шаги со слоем молочного шоколада и белого шоколада, оставляя в холодильнике на 1 час между слоями, чтобы в итоге получились ровные слои. 

Как только вы добавили слой белого шоколада, оставьте чизкейк в холодильнике на 4 часа.

Поместите Oreos в кухонный комбайн и блиц до образования мелкой крошки, затем добавьте растопленное масло. 

Придавите крошки в верхнюю часть чизкейка из белого шоколада, чтобы сформировать основу, и поставьте обратно в холодильник на 1 час для застывания.

Тем временем растопите оставшиеся 8 унций белого шоколада. 
После того, как растопленный, вылейте по установленной основе Oreo в толстый слой. 

Поместите все это обратно в холодильник в последний раз для застывания.

Когда будете готовы к подаче, протрите шпатель или нож для масла вокруг внешней стороны сковороды, чтобы освободить его, и переверните чизкейк вверх дном, чтобы освободить шоколад от сковороды.

Подавать сразу же ломтиками. 

Совет профессионала: используйте горячий нож, чтобы разрезать торт!


Отказ от ответственности:

Если в вашем магазине отсутствуют какие-либо ингредиенты, то поступайте творчески.
Просто замените такие ингредиенты на похожие.
Успехов вам!