"Бонбон" белый торт рецепт с белым шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ для белого торта
Для внешнего слоя:
- 32 унции белого шоколада, порезанные
Для слоя темного шоколада:
- 6 унций темного шоколада
- 3/4 стакана сливочного сыра
- 5 чайных ложек сахара
- 1/2 чашки тяжелого взбитых сливок
Для слоя молочного шоколада:
- 8oz молочный шоколад
- 1 чашка сливочного сыра
- 5 чайных ложек сахара
- 1/2 чашки тяжелого взбитых сливок
Для слоя белого шоколада:
- 240 мл белого шоколада
- 1 чашка сливочного сыра
- 5 чайных ложек сахара
Для бисквитного слоя:
- 14 шт. печенье Oreo
- 5 столовых ложек масла, растопленного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В жаростойкой миске над кастрюлей с кипящей водой растопите 24 унции белого шоколада до полного смешивания.
Вылейте в форму для сковороды и вращайте так, чтобы шоколад покрывал форму толстым слоем - вам может понадобиться щетка для теста, чтобы накрыть центр сковороды.
Поместите в холодильник.
Чтобы сделать первый слой чизкейка, растопите темный шоколад в жаростойкой миске над кастрюлей с кипящей водой.
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сахар вместе.
Затем добавьте сливки и растопленный шоколад, взбейте вместе.
Поместите темный шоколадный чизкейк в основание раковины из белого шоколада и сгладьте верх как можно лучше.
Затем поместите кастрюлю обратно в холодильник на 1 час.
Повторите эти шаги со слоем молочного шоколада и белого шоколада, оставляя в холодильнике на 1 час между слоями, чтобы в итоге получились ровные слои.
Как только вы добавили слой белого шоколада, оставьте чизкейк в холодильнике на 4 часа.
Поместите Oreos в кухонный комбайн и блиц до образования мелкой крошки, затем добавьте растопленное масло.
Придавите крошки в верхнюю часть чизкейка из белого шоколада, чтобы сформировать основу, и поставьте обратно в холодильник на 1 час для застывания.
Тем временем растопите оставшиеся 8 унций белого шоколада.
После того, как растопленный, вылейте по установленной основе Oreo в толстый слой.
Поместите все это обратно в холодильник в последний раз для застывания.
Когда будете готовы к подаче, протрите шпатель или нож для масла вокруг внешней стороны сковороды, чтобы освободить его, и переверните чизкейк вверх дном, чтобы освободить шоколад от сковороды.
Подавать сразу же ломтиками.
Совет профессионала: используйте горячий нож, чтобы разрезать торт!
Отказ от ответственности:
Если в вашем магазине отсутствуют какие-либо ингредиенты, то поступайте творчески.
Просто замените такие ингредиенты на похожие.
Успехов вам!