Зеркальный торт рецепт

Зеркальный торт рецепт


Почему этот зеркальный торт такой великолепный? 
Потому что вы можете увидеть в нем свое отражение.



зеркальный торт.зеркальный торт рецепт,зеркальный муссовый торт,рецепт зеркального торта в домашних условиях



ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 1 чайная ложка порошкообразного желатина
  • 60 г наппаж (нейтральная глазурь)
  • 1 столовая ложка воды
  • Белый пищевой краситель
  • 1 стакан малинового пюре
  • 1/3 стакана воды
  • 1/2 чашки сахарного песка
  • 150 г сгущенного молока
  • 150 г белого шоколада тает
  • 3 чайные ложки желатиновой пудры
  • Синий и красный пищевой краситель


Йогуртовый мусс

  • 300 г сливочного сыра
  • 1,3 чашки густых сливок
  • 200 г  простого йогурта
  • 1/2 чашки сахарного песка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2,5 чайной ложки желатинового порошка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Добавьте небольшое количество воды к желатиновому порошку, нагрейте и растопите в микроволновке.

Положите все ингредиенты для йогуртового мусса в миску и перемешайте.

Добавьте воду и белый пищевой краситель в пух и нагрейте.

Положите желатин в малиновое пюре и перемешайте. Переложить на силиконовую сковороду и заморозить.

Заполните круглую форму для выпечки половиной мусса из йогурта. 

Поместите сверху замороженное малиновое пюре. 

Затем добавьте оставшийся мусс из йогурта. 

Поместите в морозильник.

В кастрюлю добавить воду, сахар-песок и сгущенное молоко и размешать на среднем огне.

Поместите белый шоколадный расплав в миску и вылейте смесь сгущенного молока сверху. 

Добавьте желатиновый порошок. 

Перемешайте блендером до однородного состояния. 
Добавьте красный и синий пищевой краситель.

Вылейте смесь на замороженный муссовый пирог. 

Положите наппаж на металлический шпатель, а затем аккуратно распределите его по поверхности торта. 

После затвердевания обрежьте излишки ножом. 

Нарежьте и подавайте на стол.