Зеркальный торт рецепт
Почему этот зеркальный торт такой великолепный?
Потому что вы можете увидеть в нем свое отражение.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 чайная ложка порошкообразного желатина
- 60 г наппаж (нейтральная глазурь)
- 1 столовая ложка воды
- Белый пищевой краситель
- 1 стакан малинового пюре
- 1/3 стакана воды
- 1/2 чашки сахарного песка
- 150 г сгущенного молока
- 150 г белого шоколада тает
- 3 чайные ложки желатиновой пудры
- Синий и красный пищевой краситель
Йогуртовый мусс
- 300 г сливочного сыра
- 1,3 чашки густых сливок
- 200 г простого йогурта
- 1/2 чашки сахарного песка
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2,5 чайной ложки желатинового порошка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добавьте небольшое количество воды к желатиновому порошку, нагрейте и растопите в микроволновке.
Положите все ингредиенты для йогуртового мусса в миску и перемешайте.
Добавьте воду и белый пищевой краситель в пух и нагрейте.
Положите желатин в малиновое пюре и перемешайте. Переложить на силиконовую сковороду и заморозить.
Заполните круглую форму для выпечки половиной мусса из йогурта.
Поместите сверху замороженное малиновое пюре.
Затем добавьте оставшийся мусс из йогурта.
Поместите в морозильник.
В кастрюлю добавить воду, сахар-песок и сгущенное молоко и размешать на среднем огне.
Поместите белый шоколадный расплав в миску и вылейте смесь сгущенного молока сверху.
Добавьте желатиновый порошок.
Перемешайте блендером до однородного состояния.
Добавьте красный и синий пищевой краситель.
Вылейте смесь на замороженный муссовый пирог.
Положите наппаж на металлический шпатель, а затем аккуратно распределите его по поверхности торта.
После затвердевания обрежьте излишки ножом.
Нарежьте и подавайте на стол.