Десерт чизкейк в стакане

Десерт чизкейк в стакане



десерт чизкейк,чудо десерт чизкейк


Ингредиенты для десерта чизкейк


Десерт чизкейк


  • 300 г сливочного сыра
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 100 мл крема


Красный бархат


  • 1 чайная ложка красного пищевого красителя
  • 1 столовая ложка какао-порошка

Фунфетти


  • 1 чашка funfetti
  • 1 чайная ложка ванильной пасты


Сант Морес


  • 1 стакан зефирного пуха
  • 1 чашка крекеров Грэм, нарезанные
  • ½ чашки шоколадного соуса
  • 1 чашка мини-зефир


Печенье и сливочный слой


  • 15 Ореос, нарезанный
  • 15 Oreos, измельченный


Ганаш


  • 500 г темного шоколада
  • 250 мл сгущенных / взбитых сливок
  • 1 чайная ложка растворимого кофе


Украшения


  • 200 мл взбитых сливок + 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 6 Oreos, пополам
  • 6 вишен мараскино
  • Funfetti крошка посыпать.
  • Печенье, чтобы черпать!


Приготовление



Чизкейк


Чтобы сделать 4 слоя, вам понадобится х 4 базовых ингредиента для чизкейка. 

Каждый слой состоит из этой основы, за исключением шоколадного ганаша. 

Чтобы сделать слой чизкейка, добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте, пока не смешано.


Десерт чизкейк, чудо десерт чизкейк, десерт в стакане


Шоколадный ганаш


Добавьте шоколад, порошок растворимого кофе и сливки в большую микроволновую безопасную миску. 

Ставить в микроволновую печь на 20 секунд несколько раз. 
Перемешивая каждый раз до получения однородной массы. 

Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите для установки. Кроме того, вы можете расплавить его с помощью пароварки. 

Заполните кастрюлю среднего размера водой на 1/3. 
Довести до кипения. 

Поместите миску с шоколадом и сливками сверху и осторожно перемешайте, пока смесь полностью не растает и не станет однородной. 

Чтобы размягчить ганаш до размазывания или размешивания в микроволновой печи в течение 10 секунд, перемешивая каждый раз с помощью большого шпателя, пока он не достигнет нужной консистенции. 

Оставить остыть до комнатной температуры.


Красный бархатный слой


Добавьте красную пищевую краску и какао-порошок к одной порции чизкейка и перемешайте, используя электрический миксер, пока хорошо не смешано.


Слой Фунфетти


Добавьте фунфетти и пасту из ванильных бобов в одну порцию чизкейка и добавьте с помощью шпателя.


Слой Сант Морес


Добавьте пух зефира и расколотые крекеры на одну порцию чизкейка и добавьте с помощью шпателя.


Печенье и сливочный слой


Добавьте измельченное печенье «Ореос» к одной порции чизкейка и перемешайте, используя электрический миксер, пока хорошо не смешано. 

Добавить нарезанные ореос и сложить с помощью шпателя.

Чтобы взбить сливки, добавьте сливки и экстракт ванили в большую миску и взбейте до жестких пиков с помощью электрического ручного миксера.

Чтобы собрать десертный соус, добавьте чизкейк funfetti на дно 9-дюймовой мелкой миски. 
Используйте маленький шпатель, чтобы выровнять всё. 

Затем добавьте красный бархат, а затем слой s'mores. 
Сбрызните слой s'mores шоколадным соусом и посыпьте мини-зефиром. 

Закончите с слоем печенья и крема и ганашем сверху. 

Поставить в холодильник, чтобы остыть на 1 час.

Завершите нанесение крема сверху, используя сумку для обвязки, снабженную кончиком звезды. 

Украсьте сверху вишнями и Ореос ваш десерт чизкейк в стакане.