Десерт чизкейк в стакане
Ингредиенты для десерта чизкейк
Десерт чизкейк
- 300 г сливочного сыра
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 столовые ложки сметаны
- 100 мл крема
Красный бархат
- 1 чайная ложка красного пищевого красителя
- 1 столовая ложка какао-порошка
Фунфетти
- 1 чашка funfetti
- 1 чайная ложка ванильной пасты
Сант Морес
- 1 стакан зефирного пуха
- 1 чашка крекеров Грэм, нарезанные
- ½ чашки шоколадного соуса
- 1 чашка мини-зефир
Печенье и сливочный слой
- 15 Ореос, нарезанный
- 15 Oreos, измельченный
Ганаш
- 500 г темного шоколада
- 250 мл сгущенных / взбитых сливок
- 1 чайная ложка растворимого кофе
Украшения
- 200 мл взбитых сливок + 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 6 Oreos, пополам
- 6 вишен мараскино
- Funfetti крошка посыпать.
- Печенье, чтобы черпать!
Приготовление
Чизкейк
Чтобы сделать
4 слоя, вам понадобится х 4 базовых
ингредиента для чизкейка.
Каждый слой
состоит из этой основы, за исключением
шоколадного ганаша.
Чтобы сделать слой
чизкейка, добавьте все ингредиенты в
большую миску и перемешайте, пока не
смешано.
Шоколадный ганаш
Добавьте
шоколад, порошок растворимого кофе и
сливки в большую микроволновую безопасную
миску.
Ставить в микроволновую печь на 20
секунд несколько раз.
Перемешивая каждый
раз до получения однородной массы.
Накройте полиэтиленовой пленкой и
отложите для установки. Кроме того, вы
можете расплавить его с помощью пароварки.
Заполните кастрюлю среднего размера
водой на 1/3.
Довести до кипения.
Поместите
миску с шоколадом и сливками сверху и
осторожно перемешайте, пока смесь
полностью не растает и не станет однородной.
Чтобы размягчить ганаш до размазывания
или размешивания в микроволновой печи
в течение 10 секунд, перемешивая каждый
раз с помощью большого шпателя, пока он
не достигнет нужной консистенции.
Оставить остыть до комнатной
температуры.
Красный бархатный слой
Добавьте
красную пищевую краску и какао-порошок
к одной порции чизкейка и перемешайте,
используя электрический миксер, пока
хорошо не смешано.
Слой Фунфетти
Добавьте
фунфетти и пасту из ванильных бобов в
одну порцию чизкейка и добавьте с помощью
шпателя.
Слой Сант Морес
Добавьте пух
зефира и расколотые крекеры на одну
порцию чизкейка и добавьте с помощью
шпателя.
Печенье и сливочный слой
Добавьте
измельченное печенье «Ореос» к одной
порции чизкейка и перемешайте, используя
электрический миксер, пока хорошо не
смешано.
Добавить нарезанные ореос и
сложить с помощью шпателя.
Чтобы взбить
сливки, добавьте сливки и экстракт
ванили в большую миску и взбейте до
жестких пиков с помощью электрического
ручного миксера.
Чтобы собрать
десертный соус, добавьте чизкейк funfetti
на дно 9-дюймовой мелкой миски.
Используйте
маленький шпатель, чтобы выровнять всё.
Затем добавьте красный бархат, а затем
слой s'mores.
Сбрызните слой s'mores шоколадным
соусом и посыпьте мини-зефиром.
Закончите
с слоем печенья и крема и ганашем сверху.
Поставить в холодильник, чтобы остыть на 1 час.
Завершите
нанесение крема сверху, используя сумку
для обвязки, снабженную кончиком звезды.
Украсьте сверху вишнями и Ореос ваш десерт чизкейк в стакане.