Шоколадный бисквитный торт рецепт

Шоколадный бисквитный торт рецепт


Шоколадный бисквитный торт, шоколадный торт ,шоколадный бисквитный торт рецепт



Ингредиенты для шоколадного бисквитного торта


Кекс

  • 800 г пищеварительного печенья или любого чайного печенья
  • 1 стакан пекана поджаренный, слегка нарезанный.
  • 1 чашка сахара
  • 1/2 чашки какао-порошка
  • 1 стакан воды.
  • 2/3 стакана масла

Ганаш

  • 115 г темного шоколада
  • 1/2 чашки жирных сливок

Украшения

  • 200 мл шоколадного соуса


Приготовление


В глубокой миске разбейте печенье на мелкие кусочки и отложите в сторону.

Добавить какао-порошок, масло, воду и сахар в большую микроволновую безопасную миску, микроволновую печь в течение 20 секунд за раз, перемешивая каждый раз до однородного состояния.

Вылейте сироп на кусочки печенья и хорошо перемешайте, сложите в измельченные орехи пекан.

Смесь бисквита поместите в форму формы, выложенную пергаментной бумагой. 

Охладите в течение 1 часа.

Поместите темный шоколад и сливки в большую миску для микроволновки. 

Ставьте несколько раз в микроволновую печь по 20 секунд, перемешивая каждый раз до получения однородной массы. 

Оставить на 1 час.

Поместите ганаш на торт и распределите лопаточкой по кругу. 

Затем украсьте несколькими кусочками ганаша сверху, прежде чем полить середину торта шоколадным соусом.

Подавайте на праздичный стол ваш великолепный шоколалный бисквитный торт.