Торт из печенья с выпечкой рецепт

"Спиральные ручейки" торт из печенья с выпечкой рецепт


торт из печенья,торт из печенья с выпечкой,торт из печенья с выпечкой рецепт


ИНГРЕДИЕНТЫ для торта из печенья


Для слоя брауни (коричневый слой):

  • 240 гр ореховой пасты
  • 6 яиц, разделенных на белки и желтки
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки заклинателя (сверхтонкого) сахара
  • 1 чайная ложка крем-тартара

Для слоя печенье:

  • 240 гр теста из печенья
  • 6 яиц, разделенных на белки и желтки
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки заклинателя (сверхтонкого) сахара
  • 1 чайная ложка крем-тартара

Начинка:

  • 1/3 стакана масла, комнатной температуры
  • 6 чашек сахарной пудры, просеянный
  • 2/3 чашки густых сливок
  • 1/2 чайной ложки ванильной пасты

Топпинг:

  • 1 чашка темного шоколада
  • 1 чашка густых сливок
  • 8 шт. печенье Ореос


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Разогреть духовку до 350 градусов. Линия и масло 2 швейцарских противня.

Сделать слой брауни (коричневый): 

В большой миске смешать смесь ручейки, яичные желтки, масло и воду. 
Положите яичные белки во вторую большую миску, добавьте сахар и тартар, а затем взбейте до твердого пика. 

Сложите несколько ложек яичных белков в смесь для брауни, чтобы ослабить их, затем осторожно сложите смесь для ручейки в яичные белки. 

Вылейте смесь в подготовленный противень и наклоните ее, чтобы распределить ее по углам. 
Нажмите на него, чтобы избавиться от пузырьков воздуха, затем запекайте в течение 20-25 минут, пока он не отскочит полностью при нажатии. 

Пока еще тепло, положите торт (пока на бумагу) на чистое полотенце. 

Сверните торт и бумагу с одного короткого конца, затем оберните вокруг него полотенце, положите его на решетку и оставьте остывать.

Сделайте слой печенья: 


В большой миске смешайте смесь теста для печенья, яичные желтки, масло и воду. 

Положите яичные белки во вторую большую миску, добавьте сахар и тартар, а затем взбейте до твердого пика. 

Сложите несколько ложек яичных белков в смесь для печенья, чтобы ослабить их, затем осторожно сложите смесь для печенья в яичные белки. 

Вылейте смесь в подготовленный противень, разложите шоколадную стружку и наклоните ее, чтобы разложить вокруг. 
Нажмите на него, чтобы избавиться от пузырьков воздуха, затем запекайте в течение 20-25 минут, пока он не отскочит полностью при нажатии. 

Пока еще тепло, положите торт (все еще на бумагу) на чистое полотенце. 

Сверните торт и бумагу с одного короткого конца, затем оберните вокруг него полотенце, положите его на решетку и оставьте остывать.


Торт из печенья, торт с выпечкой рецепт


Сделайте кремовую начинку: 


Пока пироги полностью остынут, сделайте кремовую начинку. 
Поместите размягченное масло и половину сахарной пудры в большую миску. 

Используйте электрический венчик, чтобы смешать, затем добавьте сливки и ванильную пасту, и взбивайте, пока не смешаете. 

Добавить оставшийся сахарной пудры и взбить до легкого и пушистого.

Соберите пирог: 


Как только пироги остынут, обрежьте края так, чтобы они были аккуратными и точно такого же размера. 

Слегка посыпьте лист жиронепроницаемой бумаги сахарной пудрой. 

Выверните слой брауни на него и нанесите на него тонкий слой начинки. 

Положите слой с печеньем сверху, оставив 1-дюймовую щель брауни в конце, ближайшем к вам. 

Обрежьте нижний край, ближайший к вам, по диагонали к себе, чтобы было легче катиться. 

Нарежьте торт по центру сверху вниз.

Сверните первую полоску, как швейцарский рулет. 
Затем поместите его в начале следующей полосы, выровняв два конца печенья и домового. 

Продолжайте сворачивать, затем поставьте вертикально на колесо для украшения. 

Обрежьте концы полосок так, чтобы пирог был аккуратным и круглым, и убедитесь, что концы хорошо прилипли к начинке.

Используйте маленькую лопаточку со смещением, чтобы распределить оставшуюся глазурь по поверхности пирога и по всей поверхности. 

Разгладьте его хорошо, затем положите торт в холодильник, чтобы он остыл, пока вы готовите ганаш.

Положите шоколадную стружку в большую миску. 

Разогрейте сливки до тех пор, пока они не начнут вариться на медленном огне, затем вылейте их на шоколад и оставьте на одну минуту. 

Возьмите венчик и начните помешивать, посередине чаши. Постепенно добавьте шоколад и сливки, пока у вас не получится однородный ганаш. 
Переложите ганаш в бутылочку.

Когда ганаш почти остынет до комнатной температуры, выньте торт из холодильника. 

Используйте бутылку, чтобы создать капли по краям и по краям торта. 

Направьте кружок ганаша вокруг верхней кромки торта, чтобы соединить верхнюю часть капель. 

Чтобы создать рисунок, нарисуйте прямую линию ганаша по всей поверхности торта, разделив его на две половины. 

Добавьте еще 3 линии, разделив верх торта на 8 равных сегментов. 

Возьмите шампур и начните вращать поворотный стол рукой. Медленно перетаскивайте шампур наружу от середины торта, пока вы поворачиваете проигрыватель, чтобы создать спиральный узор. 

Разрежьте печенье Oreos пополам и расположите их по кругу вокруг края торта. 

Оставьте для полной охлаждения на 1 час перед подачей на стол.

Отказ от ответственности:

Если в вашем магазине отсутствуют какие-либо ингредиенты, то поступайте творчески.
Просто замените такие ингредиенты на похожие.
Успехов вам!