Торт рулет Пируэт рецепт
Ингредиенты для торта рулет
Ганаш с начинкой для торта рулет
- 400 г темного шоколада
- 1,7 чашки густых сливок
Вафельный рулетик
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/3 стакана масла, растопленного
- 1 столовая ложка густых сливок
- 1/2 ч.л. ванили
- 2 яичных белка
- Щепотка соли
- 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка какао-порошка
Приготовление
Приготовить начинку из ганаша
Разогреть сливки и залить шоколадной стружкой.
Дайте постоять 1 минуту, затем медленно взбейте вместе.
Охладите в течение 30 минут.
Взбейте электрическим венчиком до легкого и пушистого состояния.
Вылить на полиэтиленовую пленку и сформировать в колбасу.
Поставить в холодильник на 2 часа.
Сделать вафельный рулет
Разогреть духовку до 190 'C.
Выровняйте швейцарский рулет с бумагой для выпечки.
В большой миске смешайте сахарную пудру, растопленное сливочное масло, сливки и ваниль.
Смешайте яичные белки венчиком, пока смесь не станет легкой и пушистой.
Добавить муку и соль, пока не смешивать.
Положите три столовые ложки смеси в отдельную миску и добавьте какао-порошок.
Переложите в мешочек для труб и прорежьте небольшое отверстие в конце.
Распределите простую смесь по противню, затем нарисуйте по диагонали шоколадные линии по всему листу.
Непосредственно перед тем, как положить его в духовку, разверните колбасу ганаш и обрежьте концы.
Выпекать вафельные в течение 5-6 минут.
Внимательно наблюдайте за этим.
Выньте его из духовки, когда края станут коричневыми, а верхняя часть только начинает окрашиваться.
Переверните вафлю на чистую рабочую поверхность.
Начните закатывать длинный край, ближайший к вам, вокруг скалки, чтобы создать начало круглой формы.
Затем замените скалку на колбасу ганаш и сверните её как сигару.
Дайте постоять в течение 5 минут.
Переверните швом вниз ваш торт рулет Пируэт, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.