Торт рулет Пируэт рецепт

Торт рулет Пируэт рецепт



Торт рулет, торт рулет рецепт, вафельный торт



Ингредиенты для торта рулет


Ганаш с начинкой для торта рулет

  • 400 г темного шоколада
  • 1,7 чашки густых сливок

Вафельный рулетик

  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/3 стакана масла, растопленного
  • 1 столовая ложка густых сливок
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 2 яичных белка
  • Щепотка соли
  • 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка какао-порошка


Приготовление


Приготовить начинку из ганаша 


Разогреть сливки и залить шоколадной стружкой. 
Дайте постоять 1 минуту, затем медленно взбейте вместе. 

Охладите в течение 30 минут. 

Взбейте электрическим венчиком до легкого и пушистого состояния. 
Вылить на полиэтиленовую пленку и сформировать в колбасу.

Поставить в холодильник на 2 часа.

Сделать вафельный рулет


Разогреть духовку до 190 'C. 

Выровняйте швейцарский рулет с бумагой для выпечки.

В большой миске смешайте сахарную пудру, растопленное сливочное масло, сливки и ваниль. 

Смешайте яичные белки венчиком, пока смесь не станет легкой и пушистой. 

Добавить муку и соль, пока не смешивать.

Положите три столовые ложки смеси в отдельную миску и добавьте какао-порошок. 

Переложите в мешочек для труб и прорежьте небольшое отверстие в конце.

Распределите простую смесь по противню, затем нарисуйте по диагонали шоколадные линии по всему листу. 

Непосредственно перед тем, как положить его в духовку, разверните колбасу ганаш и обрежьте концы.

Выпекать вафельные в течение 5-6 минут. 

Внимательно наблюдайте за этим.
Выньте его из духовки, когда края станут коричневыми, а верхняя часть только начинает окрашиваться. 

Переверните вафлю на чистую рабочую поверхность. 
Начните закатывать длинный край, ближайший к вам, вокруг скалки, чтобы создать начало круглой формы. 

Затем замените скалку на колбасу ганаш и сверните её как сигару. 

Дайте постоять в течение 5 минут. 

Переверните швом вниз ваш торт рулет Пируэт, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.