Радужный торт рецепт

Радужный торт рецепт в домашних условиях


радужный торт,радужный торт рецепт,радужный торт рецепт с фото,



Инградиенты для радужного торта

Для радужной пасты:

  • 2/3 стакана масла, несоленого и размягченного
  • 1,3 стакана кондитерского сахара
  • 5 яичных белков
  • 1,7 стакана универсальной муки
  • Радужные пищевые красители (красный, желтый, розовый, зеленый, фиолетовый и синий)
  • Кокосовое масло, для смазки


Для радужного торта:

  • 7 яичных белков, при комнатной температуре
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 2 стакана молотого миндаля
  • 2 стакана кондитера сахарного, просеянного
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 кусочек сливочного масла, растопленный

Для начинки:

  • 2 чашки взбитых сливок
  • 1/2 чашки клубники
  • 1/2 чашки малины
  • 1/2 чашки черники

Декорировать:

  • Взбитые сливки
  • Кондитерские конфети (Sprinkles)


Приготовление

Приготовление пасты.

Противни для выпечки Line 3 с пергаментной бумагой и смазать кокосовым маслом.
Проведите спиральный рисунок на 1 пергаменте. 

С другой стороны, проследите слегка диагональные линии шириной около трех четвертей дюйма, оставьте третью равнину.

Сливочное масло и сахар разотрите до легкой и пушистой консистенции. 
Затем постепенно добавляйте яичные белки, хорошо взбивая между каждым добавлением. 

Просейте муку в смесь и перемешайте
.
Разделите на 6 маленьких чашек, поместив примерно половину чашки в каждую чашу. 

В каждой миске смешайте пищевой краситель, пока не получите цвета радуги. 

Поместите каждый цвет в упаковочный пакет и поместите пасту на пергаментную бумагу. 
Использовать кисть, чтобы полностью закрасить всю поверхность.
После положите пергаментную бумагу в морозильник.

Подготовка к выпечке.

Разогреть духовку до 220 'C.

Взбейте яичные белки. 
Добавьте сахарный песок и продолжайте взбивать.

Пока яичные белки взбиваются, в отдельной миске взбейте миндаль, сахар, кондитерские изделия, ваниль и яйца в течение 5 минут пока смесь не станет легкой и пушистой.



радужный торт,радужный торт рецепт,радужный торт рецепт с фото,


Просейте муку в смесь. 

Затем используйте электрический венчик, чтобы взбить в смесь. 
Аккуратно перемешайте смесь безе с помощью металлической ложки. 

Затем аккуратно перемешайте с растопленным маслом. 

Разделите смесь равномерно между 2 чашами.

Выньте разноцветные узоры из морозильной камеры и поместите в противни. 

У вас должны быть 2 лотка с рисунком и третий простой лоток. 
Вылейте треть смеси по каждому подносу, и выровняйте со смещенным шпателем.

Выпекайте в течение 5–8 минут, пока пироги не будут приготовлены и не станут упругими на ощупь.

Выложите каждый пирог на чистое полотенце и снимите бумагу. 
Оставьте остывать.

После охлаждения нарежьте полоски радужного полосатого торта, чтобы выровнять по бокам формы для выпечки с пружинной формой, следя за тем, чтобы рисунок был обращен наружу к сторонам формы. 

Вырежьте круг из середины спирального пирога, чтобы выровнять верх. 
Отложите в сторону. 

Разрежьте второй круг, чтобы сделать дно торта, и начните выравнивать дно. 

Используйте куски только что разрезанных тортов. 
Вырежьте 2 кружка из простых пирожных и отложите в сторону.


Сборка радужного торта. 

Поместите треть взбитых сливок на дно торта. 
Затем круг с земляникой. 
Поверх него поместите 1 из простых кругов пирога. 

Затем повторите процесс наслоения, добавив треть сливок, чернику и второй круг простого торта. 

Закончите с последней третью сливок и малины, затем поместите круг с рисунком пирога, сторона образца сверху.

Поместите торт в холодильник минимум на 4 часа.

Когда все будет готово к подаче, налейте в трубочку взбитые сливки и украсьте каплями