Банановый торт рецепт

Банановый торт рецепт в домашних условиях



банановый торт,банановый торт рецепт,простой банановый торт,торт банан рецепт



ИНГРЕДИЕНТЫ для бананового торта


  • 2 больших банана, спелых
  • 1/2 стакана масла, растопленного
  • 1/2 чашки кокосового сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана молока
  • 2,5 стакана муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли


Тресы:

  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 1/2 чашки подслащенного сгущенного молока
  • 1/2 стакана молока

Карамелизованные бананы:

  • 3 банана
  • 1/2 стакана сахара

Декорировать:

  • 1 чашка двойного крема
  • 1/4 стакана кокосового крема
  • 1/4 стакана сгущенного молока
  • 1 чашка несладких кокосовых хлопьев, поджаренных


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Разогреть духовку до 325 градусов. Выровняйте основание 20 см формы для кекса.

Поместите бананы в большую миску и разомните вилкой. Добавьте растопленное масло, кокосовый сахар и ваниль, и перемешайте. 

Добавьте яйца и молоко, перемешайте все вместе, затем просейте муку, соль и разрыхлитель. 

Вылейте смесь в приготовленную форму для кекса, разровняйте верх и слегка накройте фольгой. 

Варите 40 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 5-10 минут, пока не выйдет чистый шампур. Дайте полностью остыть.

Когда пирог остынет, смешайте три молока: обычное молоко, кокосовое молоко и сгущенное молоко. 
Используйте маленькую вертелку, чтобы проделать отверстия на всем протяжении пирога, затем медленно вылейте по молочной смеси. 

Дайте пирогу постоять в течение 1 часа, пока вся жидкость не будет поглощена.


банановый торт,банановый торт рецепт,простой банановый торт,торт банан рецепт


Карамелизуйте бананы: 

Разогрейте антипригарную сковороду на медленном огне. 

Нарежьте бананы на ломтики размером 1/4 дюйма и положите сахар в мелкую тарелку или миску. 

Когда кастрюля острая, опустите один кусочек банана в сахар лицом вниз, затем поместите в горячую кастрюлю сахарной стороной вниз. 

Работая с 5 или 6 кусочками банана одновременно, дайте им готовить, не двигая их, пока сахар не начнет приобретать насыщенный коричневый цвет. 

Осторожно переверните их сахарной стороной вверх на вилку.

Соберите банановый торт

В большую миску, добавьте сливки, кокосовый крем и сгущенное молоко и используйте электрический миксер, чтобы взбить его до мягких пиков.

Осторожно достаньте торт из сковороды и выложите на блюдо. 
Покройте вершину и стороны кремом, и выровняйте это. 

Разложить карамелизованные бананы сверху. 
Нажмите жареные кокосовые хлопья вокруг нижней трети торта. 

Подавать немедленно или хранить в холодильнике до готовности к подаче.