Креп торт из разноцветных блинов

Креп торт рецепт из разноцветных блинов

Просыпайтесь счастливыми с этим ярким и радужным креп торт.


креп торт, креп торт рецепт,блинный торт креп де пари



Ингредиенты для креп торт


  • 330 грамм муки общего назначения
  • 120 грамм картофельного крахмала
  • 75 грамм сахара
  • 900 миллилитров молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Розовый, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый пищевой краситель
  • Растительное масло (кулинарный спрей лучше всего)
  • 600 миллилитров взбитых сливок
  • 6 столовых ложек сахара
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта



Приготовление


Блины


Поместите муку, картофельный крахмал и сахар в миску и слегка взбейте электрическим миксером. 

Он разбивает комочки и размешивает ингредиенты. 

Постепенно добавляйте молоко, смешивая с каждым добавлением. 

Затем добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным.

Разделите тесто на 6 мисок и покрасьте каждую миску теста в другой цвет.

Смазанную маслом сковороду поставьте на средний огонь и налейте достаточно жидкого теста, чтобы покрыть дно кастрюли. 

Убавьте огонь до минимума и накройте крышкой кастрюлю. Готовьте креп, пока поверхность полностью не приготовится.

Аккуратно отделите края крепа со сковороды с помощью лопаточки, затем откиньте креп на тарелку. 

Продолжите выпекать крепы дальше. 
У вас должно получиться около 15 блинов. 
Дайте блинам полностью остыть.



креп де пари торт, креп торт,блинный торт креп де пари


Приготовление начинки из крема. 


Выложите взбитые сливки и сахар в миску и взбейте электрическим миксером до образования пиков. 


Добавить ванильный экстракт и перемешать до смешивания.

Сборка креп торт


Положите один креп на блюдо по вашему выбору и равномерно распределите 1 столовую ложку сливок по его поверхности. 


Поверх него уложите другой креп.
И так повторяйте, пока у вас не закончатся все блины. 

Начните с фиолетовых блинов и укладывайте в цвет радуги, заканчивая розовым.

Разрежьте креп торт на кусочки и наслаждайтесь!