Торт Океан рецепт

Торт Океан рецепт


Торт океан,торт океан рецепт


Ингредиенты для торта Океан


Корка торта Океан

  • 2 унции измельченного печенья
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла

Тесто для чизкейка

  • 1,3 чашки сливочного сыра
  • 10,5 унций йогурта
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка желатина
  • 1 столовая ложка воды

Ананасовый слой

  • 2 унции консервированного ананаса
  • 1 чайная ложка желатина
  • 1/2 чайной ложки воды

Темно-синий слой

  • 1/4 стакана сиропа синие гавайи
  • 1,5 столовой ложки лимонно-лаймовой соды
  • 1 чайная ложка желатина
  • 1/2 чайной ложки воды

Голубой слой

  • 2 столовые ложки сиропа синие гавайские
  • 3,5 столовых ложки лимонно-лаймовой соды
  • 1 чайная ложка желатина
  • 1/2 чайной ложки воды для желатина

Сироп "Голубые Гавайи"

  • 2/3 столовой ложки сиропа синие гавайские
  • 2,5 столовых ложки лимонно-лаймовой соды
  • 1/2 чайной ложки желатина
  • 1/4 чайной ложки воды

Декорирование

  • Растопленный белый шоколад
  • Измельченное печенье
  • Черничное варенье


Приготовление


Смешайте измельченное печенье и растопленное масло, затем нажмите на дно сковороды.

Подготовьте слой ананаса


добавьте ананас в блендер и перемешайте, пока он не измельчится. Смешайте желатин и воду, затем добавьте в ананас. Накройте круглую форму полиэтиленовой пленкой и вылейте смесь сверху. 

Поставить в холодильник до готовности.

Для чизкейка 


Смешать порошкообразный желатин и воду. В миску добавить сливочный сыр, йогурт, сахар, лимонный сок и желатиновую смесь. Используйте ручной миксер, чтобы смешать. 

Вылейте смесь сверху корки, оставляя четверть теста на потом. Добавьте слой ананаса и нажмите вниз, чтобы погрузиться в тесто для чизкейка. Гладкое тесто поверх ананаса. Охладите.

Для синих слоев


смешайте желатин и воду и отложите. В миске смешайте остальные ингредиенты, затем добавьте желатин. Охладить в холодильнике до фирмы. Повторите, чтобы сделать светло-синий слой. Используйте вилку, чтобы разбить каждый охлажденный желатин.

Труба белого шоколада в плесень раковины. Поместить в холодильник до полного затвердевания

Для сиропа "Голубые Гавайи"


смешайте желатин и воду и отложите в сторону. Смешайте оставшиеся ингредиенты, затем добавьте желатин. Размешайте, пока не смешано.

Сборка


Выньте чизкейк из холодильника. 
Поставьте кастрюлю под углом и вылейте оставшееся жидкое тесто для чизкейка, чтобы оно было наслоено на одну сторону. 

Выровняйте сковороду, но добавьте черничное варенье на противоположную сторону. Добавьте ложки темно-синего и светло-голубого желатина. 

Положите сковороду под углом с синей желатиновой стороной ниже, чем со стороны чизкейка. Залейте синим гавайским сиропом синий желатин. 

Поставить в холодильник до готовности. 

Украсьте торт Окевн измельченным печеньем и ракушками из белого шоколада.