Десертный торта Фанта

Десертный торт Фанта


торт Фанта, десертный торт фанта,рецепт торта,торт в домашних условиях,торт домашний рецепт


Ингредиенты для десертного торта Фанта


Корка

  • 200 г крекеров
  • Сливочное масло 125 мл, растопленное

Пирог десертного торта Фанта

  • 250 г сливочного сыра, комнатной температуры
  • Крем 250мл, теплый
  • 1 чайная ложка ванили
  • Изюминка и сок одного апельсина
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 2 столовые ложки желатина + ¼ стакана воды, холодной
  • 5 капель коричневого пищевого геля
  • 8 капель апельсинового пищевого геля

Апельсиновое желе

  • 1 чашка апельсиновой соды
  • 2 столовые ложки желатина + orange стакана апельсиновой соды


Приготовление


Основа


Добавить крекеры Грэм в кухонный комбайн и блиц, пока вы не достигнете крошки. Добавьте растопленное масло и блиц, чтобы покрыть крошки.

Добавьте крошки в рыхлую дно терпкой олова. Используйте заднюю часть ложки, чтобы плотно надавить на дно и по бокам банки. Охладить.

Чизкейк


Добавьте воду и желатин в небольшую миску и перемешайте, пока хорошо не смешано. Микроволновая печь в течение 30 секунд, чтобы растопить.

Добавить сливочный сыр, сливки, ванильный экстракт, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и сахарную пудру в кухонный комбайн и обрабатывать до однородной массы. Убедитесь, что вы очистили чашу хотя бы один раз.

Добавьте растопленный желатин и обработайте до однородного состояния.

Добавьте около ¼ чашки смеси в две отдельные миски. Добавьте 2 капли коричневого пищевого геля и 3 капли оранжевого пищевого геля в одну миску и используйте ложку, чтобы перемешать, пока хорошо не смешано.

Добавьте 3 капли коричневого пищевого геля и 5 капель апельсинового пищевого геля в другую миску и перемешайте, пока не смешано

Добавьте оба цветных чизкейка в два отдельных пакета с трубкой, снабженных наконечником.

Вылейте смесь белого чизкейка в охлажденный пирог. Направьте кусочки апельсина с помощью темного апельсина в чизкейк. Используйте зубочистку, чтобы вымыть, если вам нужно. Затем добавьте в середину формы более легкую оранжевую смесь чизкейка, чтобы создать сегментированные части апельсиновых ломтиков. Отложите в холодильнике, чтобы остыть в течение 3 часов.

Желе из апельсинов


Добавьте апельсиновую соду в большую микроволновую безопасную миску и микроволновку в течение 1 минуты. Отложить в сторону.

Добавьте апельсиновую соду и желатин в небольшую миску и перемешайте до полного перемешивания. Микроволновая печь в течение 30 секунд, чтобы растопить.

Добавьте растопленный желатин к теплой апельсиновой соде и перемешайте, пока хорошо не смешано. Дайте остыть в течение 20 минут.

Вылейте смесь по охлажденному чизкейку. Охладите в холодильнике в течение 1 часа, чтобы устоялся. Нарежьте ломтиками и подайте к столу десертный торт Фанта.