Торт Собачка рецепт
Ингредиенты для торта собачка
Основа
- 10 кусочков бисквита
- Ломтики клубники
- Взбитые сливки
Шоколадный крем
- 1,7 чашки взбитых сливок
- 2/3 стакана шоколадного сиропа
Украшение
- Целая клубника
- Листья мяты
- Шоколад
Приготовление
Выложите стеклянную миску полиэтиленовой пленкой в нахлёст по краям.
Разрежьте 7 кусочков бисквита на треугольники.
Поместите вокруг внутри миски.
Добавить ложку взбитых сливок, а затем положить сверху нарезанную клубнику.
Добавьте еще одну ложку взбитых сливок и слой клубники.
Сверху нанесите слой взбитых сливок, затем положите 2 целых ломтика бисквита сверху.
Оберните полиэтиленовой пленкой сверху и поставьте в холодильник на 15 минут.
В миске смешайте густые сливки и шоколадный сироп до образования шоколадного крема.
Перенесите в сумку с наконечником в виде звезды.
Переверните миску на блюдо, чтобы удалить торт.
Разрежьте оставшийся кусочек бисквита на треугольники и поместите треугольник с обеих сторон пирога, чтобы сформировать уши.
Разлейте шоколадный крем по всему пирогу.
Сделайте из шоколада глазки и рот собачки.
Украсьте клубникой и листьями мяты.