Торт Ферреро Роше

Торт Ферреро Роше рецепт



торт ферреро, торт Ферреро Роше, торт Ферреро Роше рецепт



Ингредиенты для торта ферреро роше


Корка

  • 2,5 чашки печенья
  • 5 Ферреро Роше
  • 1/2 стакана несоленого масла, растопленного

Начинка

  • Сливочный сыр 1 кг
  • 3 больших яйца
  • 6 больших яичных желтков
  • 1,3 стакана сахарной пудры
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка миндальной эссенции
  • 6 Раффаэлло
  • 6 Ферреро Роше

Ганаш

  • 300 г молочного шоколада
  • 1,3 чашки густых сливок

Украшение

  • 15 Ферреро Роше
  • 10 Раффаэлло


Приготовление


Подготовка


Разогреть духовку до 180 'C. 


Подготовьте квадратную форму для кекса с пергаментной бумагой. 

Перемешать печенье в кухонном комбайне до мелкого помола, затем добавить Ферреро Роше и снова перемолоть до мелкого помола. 

Добавьте растопленное масло и перемешайте. 

Вылейте смесь крошки в готовую форму для кекса и прижмите ее стаканом или тыльной стороной ложки, чтобы она была гладкой и уплотненной. 

Положите кастрюлю в холодильник, пока вы делаете начинку.

В большую миску добавить сливочный сыр, яйца, желтки, сахар, сметану и миндальную эссенцию. 

Взбейте миксером до однородного состояния.

Оберните два слоя фольги вокруг внешней стороны формы для кекса, прикрывая ее дно и вверх по бокам, чтобы предотвратить попадание воды. 

Выпечка торта ферреро роше


Поместите сковороду в глубокий противень или форму для посуды, чтобы она действовала как водяная баня.

Вылейте начинку с чизкейком в форму для кекса и добавьте Ферреро Роше и Рафаэло. 

Слегка накройте крышкой фольгу, затем поставьте все в духовку. 

Налейте кипящую воду в водяную баню, чтобы она достигла половины пирога. 

Выпекать чизкейк в течение 90 минут. 
Он должен иметь твердые стороны, но все еще мягким в середине. 

Выключите духовку и дайте чизкейку отстояться в духовке в течение одного часа. 
Затем выньте противень из водяной бани и оставьте чизкейк остывать в сковороде. 

Охлаждение


Поместите чизкейк в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

Как только чизкейк полностью остынет и застынет, аккуратно выньте его из сковороды и поставьте на тарелку для сервировки. 

Декорирование


Мелко нарежьте шоколад и положите в большую миску. 

В кастрюлю добавьте сливки и доведите до кипения. 

Вылейте сливки на шоколад, убедившись, что все кусочки шоколада погружены. 

Дайте постоять 1 минуту, затем начните медленно взбивать с середины, пока он не образует шелковистый ганаш. 

Дайте ему остыть и пока он не станет тягучим. 

Ложкой распределите его по верху чизкейка. 

Украсьте, вставляя в торт Ферреро Роше и Раффаэлло в ганаш, чередуя их. 

Поместите чизкейк в холодильник на 1 час. 

Затем подавайте.