Торт Ферреро Роше рецепт
Ингредиенты для торта ферреро роше
Корка
- 2,5 чашки печенья
- 5 Ферреро Роше
- 1/2 стакана несоленого масла, растопленного
Начинка
- Сливочный сыр 1 кг
- 3 больших яйца
- 6 больших яичных желтков
- 1,3 стакана сахарной пудры
- 3/4 стакана сметаны
- 1 чайная ложка миндальной эссенции
- 6 Раффаэлло
- 6 Ферреро Роше
Ганаш
- 300 г молочного шоколада
- 1,3 чашки густых сливок
Украшение
- 15 Ферреро Роше
- 10 Раффаэлло
Приготовление
Подготовка
Подготовьте квадратную форму для кекса с пергаментной бумагой.
Перемешать печенье в кухонном комбайне до мелкого помола, затем добавить Ферреро Роше и снова перемолоть до мелкого помола.
Добавьте растопленное масло и перемешайте.
Вылейте смесь крошки в готовую форму для кекса и прижмите ее стаканом или тыльной стороной ложки, чтобы она была гладкой и уплотненной.
Положите кастрюлю в холодильник, пока вы делаете начинку.
В большую миску добавить сливочный сыр, яйца, желтки, сахар, сметану и миндальную эссенцию.
Взбейте миксером до однородного состояния.
Оберните два слоя фольги вокруг внешней стороны формы для кекса, прикрывая ее дно и вверх по бокам, чтобы предотвратить попадание воды.
Выпечка торта ферреро роше
Поместите сковороду в глубокий противень или форму для посуды, чтобы она действовала как водяная баня.
Вылейте начинку с чизкейком в форму для кекса и добавьте Ферреро Роше и Рафаэло.
Слегка накройте крышкой фольгу, затем поставьте все в духовку.
Налейте кипящую воду в водяную баню, чтобы она достигла половины пирога.
Выпекать чизкейк в течение 90 минут.
Он должен иметь твердые стороны, но все еще мягким в середине.
Выключите духовку и дайте чизкейку отстояться в духовке в течение одного часа.
Затем выньте противень из водяной бани и оставьте чизкейк остывать в сковороде.
Охлаждение
Поместите чизкейк в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Как только чизкейк полностью остынет и застынет, аккуратно выньте его из сковороды и поставьте на тарелку для сервировки.
Декорирование
Мелко нарежьте шоколад и положите в большую миску.
В кастрюлю добавьте сливки и доведите до кипения.
Вылейте сливки на шоколад, убедившись, что все кусочки шоколада погружены.
Дайте постоять 1 минуту, затем начните медленно взбивать с середины, пока он не образует шелковистый ганаш.
Дайте ему остыть и пока он не станет тягучим.
Ложкой распределите его по верху чизкейка.
Украсьте, вставляя в торт Ферреро Роше и Раффаэлло в ганаш, чередуя их.
Поместите чизкейк в холодильник на 1 час.
Затем подавайте.