Чизкейк рецепт на песочном тесте

Чизкейк рецепт на песочном тесте



Чизкейк на песочном тесте, чизкейк в домашних условиях песочное тесто



Ингредиенты для чизкейка на песочном тесте


Корка теста для печенья

  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка протеинового порошка
  • 2,7 чашки обычной муки
  • 1/2 стакана шоколадной стружки
  • 2 яйца

Начинка

  • 1,7 чашки сливочного сыра
  • 1 чашка протеинового порошка
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • 2 яичных желтка
  • 2 яйца

Шоколадная начинка

  • 1/3 стакана темного шоколада
  • 2 ч.л. кокосового масла


Приготовление


Корка чизкейка на песочном тесте


В большой миске смешать все ингредиенты, кроме яиц. 

Отложите одну четверть смеси, затем добавьте яйца и перемешайте. 

В кастрюле вдавите корку в основание и вверх по бокам. 

Очистите края, обрезав корку ножом. 

Поставьте в морозильную камеру на 30 минут. 

Затем выровнять пергаментной бумагой и заполнить выпечкой.

Разогреть духовку до 180 'C. 

Выньте сковороду из морозильника и выпекайте 15 минут. 

Удалите бумагу для выпечки. 

Затем поставьте в духовку еще на 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и доведите до готовности. 

Оставьте остывать.


Начинка


В миске смешайте сливочный сыр, протеиновый порошок, сахар и ваниль. 

Добавьте яйца и желтки и взбейте до получения однородной массы.

Влейте смесь чизкейка на песочном тесте. 

Разделите оставшуюся корочку теста пополам. 

Сделайте из одной половины маленькие шарики и поместите их в смесь для чизкейка. 

Вторую половину оставьте для украшения в конце. 

Покройте дно формы фольгой.

Выпекайте в течение 1 часа, пока не застынет. 

Оставить остывать в духовке с закрытой дверцей на 2 часа. 

Затем охладите в холодильнике в течение 4 часов или на ночь.


Шоколадная начинка 


Растопите шоколад и масло в стеклянной посуде на водяной бане. 
Затем перелейте в пакет для труб. 

Оставить немного остыть.

Разделите оставшуюся смесь теста на 8 маленьких шариков. 

Разложите их сверху чизкейка. 

Вырежьте маленькую дырочку в пакете для труб и полейте сверху шоколадом.

Оставить остывать в холодильнике еще на 1 час. 

Затем нарезать ломтиками и подавать.